Macarrão à la creme
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
333,01kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite para ferver, por a manteiga e o sal.
2. Colocar a maisena em um bowl.
3. Misture um copo de leite, junto com as gemas leve tudo ao fogo baixo mexendo sem parar até formar um creme grosso. Reserve .
4. Cozinhe um pacote de macarrão com água e sal.
Montagem
1. Coloque uma camada de creme em um pirex, em seguida metade do macarrão, cubra com a metade do queijo, com o restante do creme, faça outra camada .
2. Coloque o restante do macarrão e finalize com as fatias restantes do queijo .
3. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.
sonia clara14/03/2009
foi o centro das atenções em uma ceia de natal com minha família , tinha de tudo mas faltava algo para diferenciar a ceia. e assim ao chegar na casa de minha sister ,preparei este prato e foi um sucesso , experimente e verá.