Macarrão a la "Isleña"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a la "isleña", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a la "isleña" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
506,65kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. Cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.
2. Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos.
3. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto.
4. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.
5. Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.
6. Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com salsa picada.