Macarrão a la "Isleña"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a la "isleña", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a la "isleña" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão a la "Isleña"

Foto: Márcio Benvenuti

Preparo

1h10

Porções

7

Calorias*

506,65kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. Cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos.

  • 3. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos.

  • 5. Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.

  • 6. Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações