Macarrao a la Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao a la romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao a la romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrao a la Romana

Foto: Hercilia Maria Henrique

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

349,26kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão em água fervente com óleo e sal, ou se preferir, colocar um cubo de caldo de frango.

  • 2. Cortar o peito de frango em cubos e moer (eu faço isso no liquidificador, quem tem triturador fique a vontade).

  • 3. Colocar áleo numa panela, depois colocar o frango moído em cima.

  • 4. Frite o frango até soltar da panela, adicione sal e ervas frescas a gosto.

  • 5. Coloque o molho de tomate por cima.

  • 6. Cozinhar por mais 15 min e adicionar um pouco de água, caso seque muito.

  • 7. Coloque o molho por cima do macarrão já cozido e sirva com queijo ralado.

  • 8. Pode decorar com folhas de salsinha.

Comentários

0

0 avaliações