Macarrao a la Romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao a la romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao a la romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
5
Calorias*
349,26kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão em água fervente com óleo e sal, ou se preferir, colocar um cubo de caldo de frango.
2. Cortar o peito de frango em cubos e moer (eu faço isso no liquidificador, quem tem triturador fique a vontade).
3. Colocar áleo numa panela, depois colocar o frango moído em cima.
4. Frite o frango até soltar da panela, adicione sal e ervas frescas a gosto.
5. Coloque o molho de tomate por cima.
6. Cozinhar por mais 15 min e adicionar um pouco de água, caso seque muito.
7. Coloque o molho por cima do macarrão já cozido e sirva com queijo ralado.
8. Pode decorar com folhas de salsinha.