Macarrão à Milanesa
Preparo
14h0
Porções
15
Calorias*
231,27kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo. Bata.
3. Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.
4. A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
5. Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado.
6. A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro.
7. No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha.
8. Frite-os em óleo bem quente.
9. Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates).
10. Polvilhe com queijo ralado.