Macarrão à Milanesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

14h0

Porções

15

Calorias*

231,27kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo. Bata.

  • 3. Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.

  • 4. A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 5. Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado.

  • 6. A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro.

  • 7. No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha.

  • 8. Frite-os em óleo bem quente.

  • 9. Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates).

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações