Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à moda do mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à moda do mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
3
Calorias*
452,04kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte o azeite de oliva, as alcaparras e as azeitonas pretas.
2. Acrescente a Sardinha com o seu molho (retire antes as espinhas e as vísceras) e tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
3. Cozinhe o macarrão em água com sal. Escorra e despeje o macarrão bem quente em uma travessa.
4. Espalhe o molho, misture bem e sirva em seguida.
5. Variação: acrescente tomate fresco picado sem semente, ao molho.
6. Dica: o molho da sardinha que tempera a receita. Se preferir faça um molho mais pedaçudo; não pique as azeitonas, nem as alcaparras.