Macarrão a Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão a Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

296,54kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja al dente. À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Comentários

4

2 avaliações

sergio da cunha camargo31/08/2007

vou experimentar

telma hidalgo05/06/2007

minha filha adorou,esta macarronada.parabens!!!!!!!

Cindy Souza07/05/2007

bom, eu só aprendia fazer;;;