Macarrão à Parisiense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
9
Calorias*
558,73kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma panela com água e coloque o macarrão de sua preferencia pra cozinhar em outra panela, coloque o bacon e frite bem quando estiver quase pronto, coloque a calabresa e alho fatiado e frite muito bem coloque cebola picada e tempere com sal e pimenta do reino e frite mais coloque o molho branco e o creme de leite, deixe ferver por alguns minutos em fogo baixo coloque a ervilha perto do final, experimente e coloque o que for necessário, mexa bem o molho com o macarrão.