Macarrão a parisiense
Preparo
56 min
Porções
13
Calorias*
330,45kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela e junte a manteiga e a cebola , deixe ficar transparente , mas sem dourar .
2. Coloque o a farinha de trigo e mexa rápido por 1 ou 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a farinha.
3. Retire a panela do fogo e junte 1 copo de leite. Mexa bem, com um fouet, até toda a farinha se incorporar ao leite.
4. Acrescente o restante do leite e volte a panela para o fogo.
5. Espere o leite engrossar, junte o requeijão, o creme de leite, o presunto, o queijo ralado, a ervilha e o champignon e tempere com sal e noz moscada ralada.
6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva com sua massa preferida, cozida ao dente.
7. Se preferir leve ao forno com um pouco mais de queijo ralado para gratinar .