Macarrão a parisiense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão a parisiense

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

13

Calorias*

330,45kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e junte a manteiga e a cebola , deixe ficar transparente , mas sem dourar .

  • 2. Coloque o a farinha de trigo e mexa rápido por 1 ou 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a farinha.

  • 3. Retire a panela do fogo e junte 1 copo de leite. Mexa bem, com um fouet, até toda a farinha se incorporar ao leite.

  • 4. Acrescente o restante do leite e volte a panela para o fogo.

  • 5. Espere o leite engrossar, junte o requeijão, o creme de leite, o presunto, o queijo ralado, a ervilha e o champignon e tempere com sal e noz moscada ralada.

  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva com sua massa preferida, cozida ao dente.

  • 7. Se preferir leve ao forno com um pouco mais de queijo ralado para gratinar .

Comentários

0

0 avaliações