Macarrão Á Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão Á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão Á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
500,91kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite (al dente).
2. Escorra e coloque em um refratário.
3. Adicione o creme de leite, cubra com um flime plástico, e leve à geladeira de um dia para o outro.
4. Após este tempo, corte em cubos, passe na farinha de rosca e frite.
5. Escorra em papel toalha e volte os cubos para o refratário.
6. Reserve.
7. Prepare um molho a gosto ou utilize molho pronto.
8. Coloque sobre o macarrão, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar.