Macarrão Á Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão Á parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão Á parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Á Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

500,91kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite (al dente).

  • 2. Escorra e coloque em um refratário.

  • 3. Adicione o creme de leite, cubra com um flime plástico, e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Após este tempo, corte em cubos, passe na farinha de rosca e frite.

  • 5. Escorra em papel toalha e volte os cubos para o refratário.

  • 6. Reserve.

  • 7. Prepare um molho a gosto ou utilize molho pronto.

  • 8. Coloque sobre o macarrão, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações