Macarrão à Pizzaiolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Pizzaiolo

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

7

Calorias*

465,70kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quando o macarrão estiver pronto coloque em um refratário e vá adicionando os outros ingredientes e misturando.

  • 2. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

luciani rebequi03/03/2013

Troque o cheiro verde por 2 colheres sopa de orégano. Perfeito.

FATIMA21/09/2010

TODOS ADORAM E REALMENTE É MUITO BOM E FÁCIL DE FAZER. MAS NINGUÉM SE ATREVE A TENTAR FAZER MELHOR QUE ELE. BJS

Vera Lucia03/01/2010

Delicioso e fácil de fazer. Todo mundo adorou aqui em casa.

Jeane Moreno Quinteiro15/06/2008

Quem gosta de massa e queijo vai adorar essa receita. Testada e aprovada, além de ser muito simples para fazer.