Macarrão à Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão à Putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

399,74kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.

  • 3. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.

  • 4. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.

  • 5. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 7. Cubra o macarrão já cozido com o molho.

Comentários

4

4 avaliações

Emiliano17/04/2011

Fácil de fazer e muito saboroso

magaly ferreira27/01/2010

Adorei a receita é boa d+++ da conta além de td gostoso o molho é maravilhoso .

Jackson Barreiros09/01/2007

Um detalhe importantíssimo que não foi comentado neste receita é sobre o forte sabor da alcaparra. Se tentar fazer o molho sem antes retirar um pouco o seu gosto poderia salgar toda a comida. Para fazer isto temos que dar um choque termico nelas, fervendo-as e logo em seguida joga-las em um recipiente de agua gelada para retirar o sal e o sabor forte das mesmas. Aí sim poderemos usa-las sem problema.

Nissi Vieira Miranda12/09/2006

Muito bom, todos em casa adoraram, recomendo!