Macarrão à Romanesca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão à Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

9

Calorias*

297,66kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pegue umas duas xícaras de molho e coloque numa frigideira grande, de preferência que não seja rasa. Adicione um pouco de cada ingrediente da Romanesca e deixe aquecer. Coloque o macarrão e misture bem.

Molho

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter completamente. Adicione a cebola e refogue um pouco. Misture a manteiga e deixe dourar de leve. Aos poucos, vá adicionando o leite e sempre mexendo para não empelotar. Se empelotar, bata no liqüidificador e depois passe na peneira. Vá mexendo até engrossar. Deixe borbulhar por 1 minutinho para cozinhar. Retire do fogo e adicione nóz-moscada, pimenta do reino branca (pode ser a preta também) e sal à gosto. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações