Macarrão à Vodka
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à vodka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à vodka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
7
Calorias*
599,60kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque azeite em uma frigideira. Adicione 4 dentes de alho picados e deixe dourar, sem queimar. Em seguida a cebola picada e a salsinha. Em outra frigideira frite o bacon picado. Corte os tomates em cubinhos. Junte os molhos e deixe ferver por 5 minutos. Não deixe o tomate dissolver. Complemente o tempero com sal a gosto. Acrescente a vodka e deixe ferver por 2 minutos, até evaporar o álcool. Coloque o creme de leite com o soro e mexa. Mexa enquanto aquece e dissolve. Espalhe sobre o macarrão e salpique com salsinha. O uso de queijo ralado é opcional, não se recomenda, pois tende secar o molho e grudar a massa.