Macarrão Alho e Óleo Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão alho e Óleo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão alho e Óleo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Alho e Óleo Especial

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

429,75kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e um pouco de sal, de acordo com as instruções do pacote.

  • 2. Enquanto cozinha prepare um refogado :nas 2 colheres (sopa) de óleo refogue a cebola; quando elas estiverem bem douradas coloque os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o tempero pronto. Deixe murchar um pouco o tomate não muito.

  • 3. Adicione as cenoura raladas, misture bem, e deixe por uns 2 minutos.

  • 4. (as cenouras devem ficar ao dente não muito cozidas).

  • 5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde, mexendo para incorporar.

  • 6. Numa frigideira coloque o azeite para aquecer.

  • 7. Quando estiver quente, adicione os dentes de alho bem picadinhos e frite-os.

  • 8. Misture o refogado ao macarrão e, por último, coloque o alho frito por cima, mexendo bem para incoporar tudo.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas

dica: deixe aquecer o azeite e coloque o alho mexendo sempre, quando ele estiver quase dourado desligue o fogo e continue mexendo (ele chega na cor desejada e fica bem soltinho).

Comentários

0

0 avaliações