Macarrão ao alho, óleo e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao alho, óleo e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao alho, óleo e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao alho, óleo e queijo

Foto: Jorge Avila Kuhn

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

293,85kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.

  • 2. Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.

  • 3. Corte o queijo em cubos pequenos.

  • 4. Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.

  • 5. Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.

  • 6. Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.

  • 7. Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.

Comentários

0

0 avaliações