Macarrão ao Alio e Hélio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao alio e hélio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao alio e hélio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
444,69kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas. Corte em pedaços os tomates já despelados. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal.
2. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho.
3. Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.
4. Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.
Nizha Francis 03/10/2010
Que Maravilha!