Macarrão ao Alio e Hélio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao alio e hélio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao alio e hélio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Alio e Hélio

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

444,69kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas. Corte em pedaços os tomates já despelados. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal.

  • 2. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho.

  • 3. Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.

  • 4. Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.

Comentários

5

1 avaliações

Nizha Francis 03/10/2010

Que Maravilha!

Chef de Araque02/10/2010

veja como fazer em nosso canal no Youtube: http://www.youtube.com/chefdearaque Deixe seus comentários no canal.