Macarrão ao Creme de Aspargos e Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Creme de Aspargos e Bacalhau

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h34

Porções

13

Calorias*

379,81kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bacalhau assado:

  • 2. Coloque as postas de bacalhau em uma assadeira rasa e regue com azeite.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que estejam douradas.

  • 4. Creme de aspargos:

  • 5. Aqueça a manteiga e doure a farinha.

  • 6. Junte o leite frio de uma só vez, o creme de leite, o caldo de legumes e mexa até ferver e obter um creme levemente encorpado.

  • 7. Bata metade do creme em um liquidificador com os aspargos.

  • 8. Em seguida, coe e adicione ao restante do molho e deixe ferver.

  • 9. Junte o queijo brie e deixe ferver por mais cinco minutos.

  • 10. Prove os temperos, corrigindo se necessário.

  • 11. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. 500 gr de macarrão grano duro no formato desejado, cozido al dente

  • 2. 1 receita de bacalhau assado

  • 3. 1 receita de creme de aspargos

  • 4. Coloque o macarrão bem quente em um refratário (untado).

  • 5. Coloque por cima o creme de aspargos, as postas de bacalhau e decore com algumas pontas de aspargos.

  • 6. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações