Macarrão ao Creme de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Creme de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

9

Calorias*

400,65kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicie fervendo 4 litros de água em uma panela grande, com uma colherinha de sal, um fio de azeite ou óleo e um tablete de caldo de frango (opcional).

  • 2. Assim que abrir a fervura despeje o macarrão, e conte no relógio, 10 minutos no mínimo, com a tampa entreaberta para não derramar.

Molho de Gorgonzola

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o leite, a farinha de trigo e a nós moscada ralada.

  • 3. Despeje no refogado e deixe cozinhar em fogo fraco por 4 a 5 minutos.

  • 4. Acerte o sal se precisar e também a pimenta do reino branca moida.

  • 5. Escorra o macarão, e despeje o creme por cima.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações