Macarrão ao Creme de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
373,57kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (al dente).
2. Doure o alho no azeite.
3. Acrescente os camarões e refogue.
4. Junte o alho poró e deixa murchar. Reserve.
Creme
1. Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite.
2. Bata até obter a consistência de chantilly. Acerte o sal.
3. Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme.
4. Decore com pimenta rosa.