Macarrão ao estilo japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao estilo japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao estilo japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao estilo japonês

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

344,82kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes.

  • 2. Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto.

  • 3. Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Tiro o macarrão da panela e reservo.

  • 5. Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem.

  • 6. Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem.

  • 7. Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.

  • 8. Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos.

  • 9. Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo.

  • 10. Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.

Dicas

Extraída de mais você, programa de Ana Maria.

Comentários

0

0 avaliações