Macarrão ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Forno

Foto: Antônio de Pádua Gallo de Oliveira

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

590,47kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.

  • 2. Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.

  • 3. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.

  • 4. Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.

  • 6. Deixe ferver e continue mexendo.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe al dente.

  • 9. Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações