Macarrão ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Funghi

Foto: Marcos

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

525,09kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.

  • 2. Deixe ferver

  • 3. Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.

  • 4. Separe a água do molho.

  • 5. Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira)

  • 6. Coloque o azeite

  • 7. Junte o alho e frite-os até dourar levemente

  • 8. Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos)

  • 9. Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.

  • 10. O molho deve ficar até que engrosse

  • 11. Escoa o macarão

  • 12. Junte o molho e bom apetite

Comentários

0

0 avaliações