Macarrão ao leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

7

Calorias*

555,02kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque dentro de cada rigatoni um pedaço de queijo e um de presunto.em um refratário distribua o macarrão um ao lado do outro.

  • 2. em seguida,despeje o leite até que os rigatones fiquem totalmente cobertos.

  • 3. se necessário ,acrescente mais leite.

  • 4. cubra com papel alumínio e leve a geladeira, de um dia para o outro.

  • 5. asse o macarrão com o papel aluminio ,por 30 min. em forno baixo.

  • 6. depois retire o papel, cubra com o molho de tomate eo queijo ralado assando por mais 15 min.sirva quente.

  • 7. 5 porções

Comentários

0

0 avaliações