Macarrão ao Limão Siciliano (sem glúten e sem lactose)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao limão siciliano (sem glúten e sem lactose), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao limão siciliano (sem glúten e sem lactose) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Limão Siciliano (sem glúten e sem lactose)

Foto: Vera Lucia Patrao Carrille

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

135,16kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo acrescente o sal, o azeite e, aos poucos, vá adicionado o macarrão e mexendo com uma colher de pau.

  • 3. Se estiver usando o macarrão espaguete, certifique-se de que os fios estejam amolecidos e separados.

  • 4. Mexa de vez em quando até ficar al dente ( 8 a 9 minutos).

  • 5. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite, mexa e reserve.

Molho

  • 1. Enquanto o macarrão cozinha, dissolva a fécula de batata ou amido na água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue numa outra panela a cebola na margarina, até murchar bem.

  • 4. Junte o suco e a casca de limão à água com fécula e coloque aos poucos na panela, mexendo sempre, até que engrosse.

  • 5. Coloque o sal, o creme de leite vegetal e prove.

  • 6. Se for necessário, coloque mais sal.

  • 7. Coloque sobre o macarrão e misture até ficar homogêneo.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações