Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: brócolis, bacon, linguiça calabresa defumada e cheiro verde. Que tal?. Sua criatividade manda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Otavio rego Barros

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

419,53kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de azeite e reserve.

  • 2. Em seguida prepare o molho branco a base de cebola ralada, leite e sal.

  • 3. Frite o bacon e a calabresa, retire e reserve.

  • 4. Coloque o maço de brócolis já lavado em água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao ponto.

  • 5. Na frigideira com o bacon e a calabresa fritos, misture o molho, coloque o brócolis e aqueça.

  • 6. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.

Dicas

Pode-se acrescentar curry para diferenciar. Aproveitem sua criatividade!!!

Comentários

3

2 avaliações

Carolina Fernandes30/04/2022

Amei a receita! Fiz aqui e foi um sucesso com minha mãe!

gilma bernardes gil santos30/04/2012

Gostaria de saber a quantdade de mnteiga e farinha para 1/2 l de leite. No vídeo não foi dada a quantidade da farinha e da manteiga.obrigada