Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue a tradição que fez o prato ganhar fama.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho Branco com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

372,13kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e escora o macarrão como de costume.

  • 2. Em uma panela alta, derreta a margarina e doure bem o alho. Acrescente o óleo e refogue bem a cenoura ralada.

  • 3. Acrescente metade do leite, o cheiro verde e o sal e deixe ferver.

  • 4. Dissolva a amido de milho na outra metade do leite e acrescente ao restante do molho, mexendo bem até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Dicas

Polvilhe queijo parmesão a gosto, ou misture ao molho queijo minas, ou meia-cura picado em cubinhos.

Comentários

0

0 avaliações