Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer e vegana! Essa versão do CyberCook vai arrancar muitos elogios. Experimente!

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

336,35kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.

  • 3. Tempere com sal e reserve.

  • 4. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.

  • 5. Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.

  • 7. Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.

  • 8. Salpique salsinha picada e sirva.

Dicas

Para deixar a receita mais saudável você pode usar um macarrão integral sem ovos.

Comentários

0

0 avaliações