Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano
Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer e vegana! Essa versão do CyberCook vai arrancar muitos elogios. Experimente!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
336,35kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.
2. Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.
3. Tempere com sal e reserve.
4. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.
5. Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
6. Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.
7. Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.
8. Salpique salsinha picada e sirva.