Macarrão ao Molho Branco com Espinafre

Este macarrão ao molho branco e espinafre é uma excelente pedida no final de semana com a família. Então já se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! Venha se deliciar com esse macarrão que é top!

Macarrão ao Molho Branco com Espinafre

Foto: Patrícia Plens Oliveira

Preparo

37 min

Porções

7

Calorias*

392,08kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água em uma panela para ferver.

  • 2. Tempere com sal e azeite.

  • 3. Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar sonsa.

  • 4. Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.

  • 5. Coloque o macarrão na água para cozinhar.

  • 6. Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 7. Misture o molho ao macarrão e sirva!!.

Comentários

3

1 avaliações

Panda 20/11/2011

A receita está meio confusa - dá a entender que deve-se acrescentar o creme de leite ao macarrão enquanto cozinha. No meu entender, deve-se preparar o molho à parte e adicionar o macarrão após o cozimento de ambos, não é isso?