Macarrão ao Molho Branco com Espinafre
Este macarrão ao molho branco e espinafre é uma excelente pedida no final de semana com a família. Então já se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! Venha se deliciar com esse macarrão que é top!
Preparo
37 min
Porções
7
Calorias*
392,08kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água em uma panela para ferver.
2. Tempere com sal e azeite.
3. Enquanto isso refogue a cebola com margarina até a cebola ficar sonsa.
4. Acrescente tomate e o espinafre, mexa bem e desligue o fogo.
5. Coloque o macarrão na água para cozinhar.
6. Acrescente o creme de leite (com o fogo ligado) mexendo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
7. Misture o molho ao macarrão e sirva!!.
Panda 20/11/2011
A receita está meio confusa - dá a entender que deve-se acrescentar o creme de leite ao macarrão enquanto cozinha. No meu entender, deve-se preparar o molho à parte e adicionar o macarrão após o cozimento de ambos, não é isso?