Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao molho branco é uma excelente pedida no final de semana com a família. Então já se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! Venha se deliciar com esse macarrão que é top!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
26 min
Porções
9
Calorias*
565,86kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.
2. Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.
3. DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!