Macarrão ao Molho Branco de Atum
Macarrão ao Molho Branco de Atum é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue o jeito clássico que fez o prato ganhar fama.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
551,46kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
5. Fica uma delícia!!!!
Samira Nader 09/09/2012
muito gostoso e facil!