Macarrão ao Molho Branco de Atum

Macarrão ao Molho Branco de Atum é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook segue o jeito clássico que fez o prato ganhar fama.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho Branco de Atum

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

551,46kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.

  • 2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.

  • 3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.

  • 4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.

  • 5. Fica uma delícia!!!!

Comentários

4

5 avaliações

Samira Nader 09/09/2012

muito gostoso e facil!

Sabrina D'Urbano 30/07/2009

Essa receita é simplistente uma delicia!!Nota 10.Parabéns Ira.Bjuss

Erica 30/07/2009

O melhor e mais prático macarrão que fiz na vida!! Muito bom, o pessoal lá em casa sempre pede BIS!!

Ana Paula Inacio 30/07/2009

Esta receita está de parabéns, nota 10! Fiz e recomendo, é uma deliiiicia!! Parabens Iraci..! Estou esperando a próxima..rs!!

JENNIFER SEGALA 30/07/2009

É MUITO PRATICO ESTE MACARRÃO E DELICIOSO !!!!! SUCESSO GARANTIDO !!!