Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

Para variar este macarrão ao molho branco, vamos colocar na mistura do molho branco ingredientes como: cogumelos e em seguida o requeijão. Que tal? Sua criatividade manda!

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

381,16kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.

  • 2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha.

  • 3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.

  • 4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.

  • 5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.

  • 6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.

  • 7. É só servir com o Macarrão.

Comentários

0

0 avaliações