Macarrão ao Molho Branco de Shitake

Macarrão ao Molho Branco de Shitake é aquela receita toda elegante, deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook ganha ainda mais cremosidade. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho Branco de Shitake

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcinha Melo

2/2

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

353,44kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água salgada e reserve.

  • 2. Corte o shitake em tiras finas e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.

  • 4. Acrescente o shitake e mexa um pouco.

  • 5. Dilua a farinha em 1/2 lata de leite e junte ao refogado.

  • 6. Deixe reduzir um pouco e adicione o restante do leite, o creme de leite e o queijo ralado.

  • 7. Abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Junte a massa e polvilhe a salsinha e esta pronto!

Comentários

0

0 avaliações