Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: presunto, mussarela, ervilha, parmesão e manjericão. Que tal?. Sua criatividade manda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Foto: Daysi Maria Godoy Reis

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

418,48kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  • 3. Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.

Comentários

0

0 avaliações