Macarrão ao molho branco na pressão

Macarrão ao molho branco na pressão é aquela receita rápida e deliciosa e que encanta ao chegar à mesa. E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Essa versão do CyberCook tem um resultado final ainda mais especial. Experimente!

Macarrão ao molho branco na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

411,50kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta.

  • 2. Acrescente o macarrão e misture com uma colher .

  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão

  • 4. desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela

  • 5. transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações