Macarrão Ao Molho Champignon
Preparo
1h9
Porções
7
Calorias*
423,47kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.
2. Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.
3. Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.
4. Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.
5. Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.