Macarrão Ao Molho Champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão Ao Molho Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

423,47kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.

  • 3. Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.

  • 4. Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.

  • 5. Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.

Comentários

0

0 avaliações