Macarrão ao Molho Cremoso de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho cremoso de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho cremoso de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho Cremoso de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

379,04kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, pique o tomate e o pimentão e refoque com 2 colheres de margarina e sazon.

  • 2. Enquanto isso, fatie o repolho e acrescente na panela com meia xícara de agua para refogar.

  • 3. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite, água e sal.

  • 4. Após cozido o repolho, acrescente a outra colher de margarina, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado, e os outros ingredientes a gosto.

  • 5. deixe refogar por mais dois minutos e já está pronto.

  • 6. Escorra o macarrão e voulá.

Dicas

Rende 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lúcia Souza26/09/2011

Essa receita surgiu com a necessidade. resolvi juntar o que tinha na geladeira naquele momento. E ficou muito bom! Só não tem foto porque não deu tempo de tirar!!