Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
822,73kcal
Valor por porção
R$ 12,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: em uma panela grande coloque bastante água e um fio de óleo e deixe ferver, quando estiver bastante quente coloque o talharim por 5 minutos.
2. Molho: coloque o azeite para aquecer, depois acrescente o alho, a cebola e os pimentões, deixe dourar.
3. Depois acrescente o tomate picado e dois dedos de água para não pegar na panela, acrescente o extrato de tomate, quando levantar fervura, acrescente o camarão, depois de um minuto acrescente o coentro e a cebolinha com o leite de coco.
4. Quando levantar fervura acrescente o azeite de dendê e sal a gosto.
5. Deixe ferver mais um pouco e reserve.
6. Em outra panela faça o 4 queijos com pouca água para o molho ficar grosso, após ele pronto desligue o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite, mexa bastante e acrescente o molho do camarão (cuidado para não colocar muito caldo do camarão e ficar um molho ralo).
7. Como preparar o prato: em um refratário grande, coloque uma camada de molho uma de macarrão, uma de molho uma de macarrão e por fim uma de molho.
8. Depois acrescente o queijo parmesão por cima e leve ao forno até levantar fervura.