Macarrão ao Molho de Almôndegas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
26
Calorias*
121,20kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve.
2. Frite as almôndegas e reserve.
3. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos.
5. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.