Macarrão ao molho de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
460,73kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente em 5 litros de água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
3. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.
4. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão.
5. Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.