Macarrão ao molho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao molho de Atum

Foto: Celi Andrade

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

460,73kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente em 5 litros de água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão.

  • 5. Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Dicas

Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semana Colesterol por porção 116 mg 735 calorias por porção Tempo de Preparo 30' min. Redimento: 5 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Comentários

0

0 avaliações