Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de atum e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

445,76kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Pique o brócolis.

  • 4. Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.

  • 5. Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.

  • 6. Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate.

  • 7. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.

  • 8. Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações