Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de atum e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: Rodrigo Lacerda Barroso

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

354,63kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa al dente. Reservar.

  • 2. Refogue o atum no óleo e junto o tempero pronto. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.

  • 4. Quase na fervura desligar o fogo.

  • 5. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!

  • 6. Simples, fácil e uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações