Macarrão ao Molho de Bacalhau
Preparo
1h34
Porções
7
Calorias*
499,25kcal
Valor por porção
R$ 6,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho na água por cerca de 1hora e escorra, repita a operação mais 2 vezes pelo menos ou até que saia praticamente todo o sal.
2. Após a retirada do sal, desfie o bacalhau e afervente-o em 1 lt.
3. de água, para dar uma cozinhada leve.
4. Escorra e RESERVE
5. Prepare o creme de cebola, como indica na embalagem, após pronto, passar em uma peneira para retirar o excesso de pedaços de cebola.
6. Acrescente o vidro de requeijão e a lata de creme de leite sem soro.
7. Ainda na mesma panela acrescente o bacalhau desfiado e o champion refogado em azeite e alho.
8. RESERVE
9. Ferva 2 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo e acrescente o macarrão.
10. Após cerca de 10 minutos escorra e coloque em um refratário para ser servido.
11. Derrame por cima do macarrão o molho de bacalhau.
Tatiane Melo02/05/2007
Inventei esse prato em um almoço de sábado e foi um sucesso! Já fiz várias vezes e sempre surpreende á todos. O sabor é leve e muito bom!!!