Macarrão ao Molho de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

7

Calorias*

499,25kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na água por cerca de 1hora e escorra, repita a operação mais 2 vezes pelo menos ou até que saia praticamente todo o sal.

  • 2. Após a retirada do sal, desfie o bacalhau e afervente-o em 1 lt.

  • 3. de água, para dar uma cozinhada leve.

  • 4. Escorra e RESERVE

  • 5. Prepare o creme de cebola, como indica na embalagem, após pronto, passar em uma peneira para retirar o excesso de pedaços de cebola.

  • 6. Acrescente o vidro de requeijão e a lata de creme de leite sem soro.

  • 7. Ainda na mesma panela acrescente o bacalhau desfiado e o champion refogado em azeite e alho.

  • 8. RESERVE

  • 9. Ferva 2 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo e acrescente o macarrão.

  • 10. Após cerca de 10 minutos escorra e coloque em um refratário para ser servido.

  • 11. Derrame por cima do macarrão o molho de bacalhau.

Comentários

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Tatiane Melo02/05/2007

Inventei esse prato em um almoço de sábado e foi um sucesso! Já fiz várias vezes e sempre surpreende á todos. O sabor é leve e muito bom!!!