Macarrão ao Molho de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
333,23kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar.
2. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais).
3. Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas.
4. Tampar e cozinhar por 10 min.
5. Acrescente o orégano, sal e pimenta.
6. Se desejar, coloque caldo de carne.
7. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão.
8. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.
Paulo Renato Lima30/11/2014
Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!