Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Receita indicada por ABIMAPI.
Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

30 min

Porções

13

Calorias*

383,32kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.

  • 4. Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.

  • 5. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.

  • 6. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.

  • 8. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

Dicas
Utilize cação azul, anjo ou foguetinho tem um sabor mais suave e carne mais macia. __________________________________________ Carboidrato da porção: 39,5g Proteínas da porção: 38,1g Gorduras da porção: 27,5g Fibras da porção: 5,6g Calorias da porção: 557,3 Crédito da receita: ABIMAPI
Comentários

0

0 avaliações