Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de cação e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de cação e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Foto: Mariana Ortiz

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

341,80kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.

  • 3. Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada.

  • 4. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente 12 minutos após início da fervura.

  • 5. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.

  • 6. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações