Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de cação e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de cação e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
341,80kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
3. Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada.
4. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente 12 minutos após início da fervura.
5. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
6. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.