Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de camarão e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de camarão e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

332,43kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem enquanto isso prepare o molho.

  • 2. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta.

  • 3. Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique al dente (meio durinha).

  • 4. Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.

  • 6. Coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 7. Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.

  • 8. Misture a abobrinha nesse molho.

  • 9. Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.

  • 10. Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.

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