Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
332,43kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem enquanto isso prepare o molho.
2. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta.
3. Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique al dente (meio durinha).
4. Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
5. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.
6. Coloque o creme de leite e mexa bem.
7. Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
8. Misture a abobrinha nesse molho.
9. Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.
10. Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.