Macarrão ao Molho de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

11

Calorias*

284,06kcal

Valor por porção

R$ 8,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o macarrão já cozido. Reserve a água, para ir aquecendo-o, conforme a necessidade. Juntar ao molho de tomate um pouco de água do cozimento do macarrão (cerca de duas conchas). Aquecer o macarrão, em porções individuais, dentro da legumeira da panela de pressão, dentro de água do cozimento, junte o camarão ainda cru, temperado com sal, alho e pimenta. Deixe que cozinhe junto com o macarrão, rapidamente, para não ressecar - 3 ou 4 minutos. Coloque a manteiga no fundo da travessa. Escorra o macarrão, coloque na travessa, adicione o molho de tomate. Misture bem. Decore com salsa, camarões médios, azeitonas e salpique queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações