Macarrão ao Molho de Camarões e Brócolis
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
325,04kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa na água e sal. Proporção de 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão.
2. Escorra e coloque num refratário.
3. Cozinhe o Brócolis picado na água e sal, escorra e reserve.
4. Aqueça bem o azeite, e frite os camarões com o alho por 1 minuto, não mais.
5. Despeje o vinho, tampe e apague o fogo.
6. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, até que fique transparente,
7. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem, por uns 40 segundos.
8. Despeje o leite aos poucos, dissolvendo a farinha sem parar de mexer.
9. Após juntar todo o leite, acrescente a noz moscada ralada, o brócolis e os camarões, continue mexendo lentamente.
10. Quando surgir, sinal de fervura, apague o fogo, junte o creme de leite e mexa por mais 20 segundos.
11. O molho deve apresentar aspecto de um mingau ralo.
12. Despeje esse molho sobre o macarrão e leve ao forno por pré-aquecido (180 graus) por 10 minutos.
13. Sirva ainda quente.
Rejane Ester dias 18/08/2012
aonde que vai os alhos que estão na receita!!!!Nao endenti!