Macarrão ao Molho de Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

398,45kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.

  • 2. Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.

  • 3. Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.

  • 4. Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 5. Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.

  • 6. Pingar água para cozinhar até fritar.

  • 7. Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.

  • 8. Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.

  • 9. Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.

  • 10. Salpicar noz moscada ralada.

  • 11. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

luy vieira 10/08/2013

fiz o macarrão ao molho de creme de leite e amei... tanto que gostei que vou repetir no domingo . como não comemos carne de porco ,troquei por linguiça de frango. ficou divino. e serve muito bem.. completei com uma boa salada mista hummmm.. é um prato fácil rápido e delicioso. adorei luy