Macarrão ao Molho de Creme de Leite
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
398,45kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.
2. Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.
3. Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.
4. Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
5. Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.
6. Pingar água para cozinhar até fritar.
7. Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.
8. Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.
9. Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.
10. Salpicar noz moscada ralada.
11. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
luy vieira 10/08/2013
fiz o macarrão ao molho de creme de leite e amei... tanto que gostei que vou repetir no domingo . como não comemos carne de porco ,troquei por linguiça de frango. ficou divino. e serve muito bem.. completei com uma boa salada mista hummmm.. é um prato fácil rápido e delicioso. adorei luy