Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
368,09kcal
Valor por porção
R$ 10,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Retire os escalopinhos da panela e reserve.
2. Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
3. Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
4. Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
5. Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.