Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

368,09kcal

Valor por porção

R$ 10,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Retire os escalopinhos da panela e reserve.

  • 2. Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.

  • 3. Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.

  • 4. Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.

  • 5. Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações